時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

5 непрофильных товаров от Xiaomi

15.06.2017 394

Сегодня уже всем в мире известно название Xiaomi благодаря своим топовыми смартфонами, планшетами или ноутбуками. Но не многим известно, что компания изготовляет почти все, что может когда-нибудь пригодиться Вам в любой жизненной ситуации. Итак, 5 самых необычных, непрофильных продуктов от Xiaomi

1) Подушка Xiaomi Mi 8H Z1/Z2 и 8H U



8Н Z1/2 - подушки на латексной основе, благодаря работе не одного года разработчиков и инженеров и пяти тысячам тестировщикам, обеспечивает максимальный уровень комфорта и условия для здорового и крепкого сна. 
Сейчас на рынке появилась еще одна универсальная подушка 8H U. В виде банана, можно надевать на шею, спать сидя в машине, в офисном кресле, использовать в качестве поясничного упора или подставки для рук или просто в качестве обычной подушки. Размеры 16,5х64 см. Внутри гипоаллергенные частички латекса, для максимально удобного положения.

2) Куртка Xiaomi 90 Minutes Jacket


Суперлегкая, летняя, и одновременно теплая вертовка, разработанный при поддержке с компанией 90 Points и сделанная из тефлона от DuPont. Через отверстие в язычке молнии, есть возможность протянуть провод наушника, для комфортного прослушивания любимой музыки.

3) Матрас Xiaomi Mi 8H



Продукт сделан из экологически чистых материалов, в том числе, малайзийский латекс и ткань из кофейной гущи. Специальное внешнее покрытие водонепроницаемое и отталкивает бактерии. 

4) Брелок Xiaomi MITU Rabbit 



Просто металлическая подвеска-брелок для ключей, рюкзака или любого другого предмета. У него очень аккуратный внешний вид и небольшие размеры. Доступный в серебренном, золотом цвете, а так же есть мягкий вариант из РU-кожи и хлопка. 

5) Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen




На первый взгляд сама простая шариковая ручка, но это только на первый взгляд. При ее создании было проведено множество опытов для того, чтобы сместить центр тяжести и не утомлять руку при писании. Стержень из карбида вольфрама от премиальной швейцарской компании PREMEC, а чернила японские - компании Mikuni.

И что самое интересное, все эти продукты без каких-то либо Wi-Fi/Bluetooth модулей или других чипов и механизмов, что не очень свойственно таким гигантам высоких технологий как Xiaomi.