Новинки от компании Xiaomi

11.04.2017 158

Китайский производитель мобильных телефонов Xiaomi на днях сообщил новость о том, что два новых флагманских смартфона Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi 6 Plus увидят свет уже в этом месяце. Ожидается релиз к концу апреля, по завершению всех тестов и началу выхода смартфонов на широкий мировой рынок. Днем ранее в китайской социальной сети стали распространятся якобы фотографии новых смартфонов. Они появились от нового зарегистрированного пользователя. Однако утверждать что фотографии настоящие не следует, однако они очень подогрели интерес к новым моделям. В Xiaomi хранят молчание, никак не комментируя просочившуюся в сеть информацию. Необходимо дождаться официального релиза, однако уже сейчас по фото можно судить о внешних характеристиках моделей, судя по фото телефоны не сильно отличаются в размерах друг от друга.

Так, по фотографиям можно увидеть то, что новые модели будут выпущены с узкими рамками дисплея, нежели предыдущие. Это положительный признак мировой тенденции выпускать новые модели с еще более узкими рамками, чем прежние. Кнопка Home осталась также посередине, не претерпев никаких изменений. Возможно, будет добавлен сканер отпечатков пальцев - он будет интегрироваться с кнопкой Home, так как на задней стороне устройства не предусмотрено никаких дополнений к сканеру. Однако, это пока только предположения, достоверно утверждать этого нельзя. Если будет сделано так, то это вызовет положительную реакцию пользователей. Удобство сканера пальцев будет оценено по достоинству.

Выпуск модели Mi 6 Plus предполагается в черном глянце, Mi 6 предстанет перед нами как матовый черный. Сами модели различаются по размерам. В модели Mi 6 Plus камера двойная основная и размещаться будет на задней панели, в левом верхнем углу. Рядом будет светодиодная вспышка. Ходят слухи что основная камера будет оснащена 12 Мегапикселями, а фронтальная. расположенная на лицевой стороне дисплея будет иметь разрешение 8 Мегапикселей. Ранее компания сообщала что модель Xiaomi Mi 6 будет выпущена с разрешением дисплея 5,7 дюймов. С разрешением Full HD 1920*1080. Есть предположения что модель будет доступна со встроенной памятью от 6 до 128 ГБ и ОЗУ от 8 до 128 ГБ. Младшая Xiaomi Mi 6 будет доступна в версиях с 4/64 ГБ и 4/128 ГБ по цене $318 и $376 соответственно, цены на старшую Mi 6 Plus в зависимости от модификации (6/32, 6/128, 6/256) колеблются в диапазоне от $390 до $535. Ожидаем официальный релиз.