時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Обзор Amazon Fire 7 - опыт использования планшета за 50$

17.06.2017 313

В течение последних нескольких недель я использовал Amazon Fire 7 – немного улучшенное продолжение популярного планшета компании. Как и его предшественник, он стоит 50 долларов, и он РАБОТАЕТ.


Это все, в принципе, что нужно знать о нем. Fire 7 обычный планшет, в котором нет особых наворотов. Вот что в нем есть:

- 7-дюймовый дисплей, не HD. Это немного менее скучно, чем последняя модель, но разрешение застряло на 1024 x 600. Веб-сайты выглядят тесными, и видны пикселирования время от времени.
- Дизайн ничем не примечателен. Планшет поставляется в нескольких ярких цветах, корпус выполнен из пластика. Одиночный громкоговоритель слаб, а границы вокруг дисплея большие.
- Производительность средняя. Быстро ничего не грузится. Веб-браузер начинает бороться, если открывать более полудюжины вкладок одновременно.
- Оболочка Fire OS для Amazon ограничена. До сих пор нет приложений Google, и он по-прежнему опускает различные популярные приложения (Snapchat, Slack, Dropbox, любой сторонний веб-браузер).
- Реклама будет всплывать на экране блокировки по умолчанию. Однако можно заплатить дополнительно 15 долларов, чтобы убрать их.
- Не нужно беспокоиться о камере. Встроенные 2 мп, очень и очень мало для полноценных фото.

Однако, сказав все это, Fire 7 по-прежнему является удачной покупкой. Ведь цена всего 50 долларов! Все его недостатки реальны, но они не настолько плохи. Планшет пригоден для использования.


Дисплей достаточно яркий; Дизайн прост и надежно сделан. Его аккумулятора хватает около 8-9 часов, что вполне прилично, и есть слот для microSD до 8 ГБ памяти.

Помощник вполне справится с просмотрами базовой информации и прогноза погоды.

Просто следует правильно настроить ожидания с помощью такого устройства. The Fire 7 - вещь для чтения книг; потоковой передачи Netflix; для игр в «Candy Crush» или «Hearthstone»; просмотра Интернета на диване. Больше ничего. Но за 50 доларов довольно неплохо.

Огромная конкуренция Fire 7 исходит от самого Amazon: если вы можете доложить еще 30 долларов, то модель Fire 8, то что нужно - экран с более высоким разрешением, дополнительной оперативной памятью и более крупной батареей.