時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Первый ивент в Чикаго от создателей Pokémon Go обернулся катастрофой

25.07.2017 304

В Чикаго кричали - «Исправить игру!» «Исправить игру!»
Освистывания и издевки разразились от тысяч игроков Pokemon Go в Чикагском Гранд-парке в субботу после того, как игра перестала работать для многих, кто заплатил и много путешествовал, чтобы оказаться там.

Отключение сервера и ошибки, с которыми столкнулся Pokemon Niantic Go, находились на пике популярности прошлым летом, и подобная ситуация произошла на ранней стадии первого в истории, билетного мероприятия на весь день.

Из-за сбоев в работе сервера, которые начались в начале дня и не были завершены, всем 20 000 участникам были предоставлены полные возмещения за их 20-долларовые билеты и 100-долларовые внутриигровые монеты, которые можно использовать для покупки специальных предметов.

Представитель Niantic рассказал во время мероприятия, что игровая студия работает с такими операторами, как AT & T и Verizon, чтобы направить больше внимания на парк. Не все игроки пострадали от простоя, и некоторые операторы, такие как T-Mobile, работали лучше с игрой в течение дня.

Примерно в 11 часов по местному времени главный сервер отказал и тогда генеральный директор Niantic Джон Ханке обратился к игрокам со сцены в парке. Его громко освистали и перебивали, когда он вышел на сцену.

«Я заплатил 3000 долларов за эту игру!» - громко закричал один человек в толпе, обращаясь к Ханке. Pokemon Go предлагает покупки в приложениях и, по оценкам, является самой быстрой растущей мобильной игрой, которая достигнет 1 миллиарда долларов дохода.

Билеты на турнир Pokemon Go Fest в Чикаго были распроданы менее чем за 10 минут по 20 долларов США, и многие билеты были впоследствии перепроданы онлайн за сотни долларов. Ханке сказал, что игроки из Австралии, Европы и других континентов отправились в Чикаго на мероприятие.

Помимо способности поймать редких покемонов, которые, как правило, доступны только в некоторых частях света, Ниантик пообещал участникам, что у них будет возможность поймать первого сверхмощного, так называемого, легендарного покемона в конце мероприятия.

В действительности, только один региональный покемон был найден в игре с дополненной реальностью, Heracross. В конце дня, Niantic сказал участникам, что все они будут автоматически награждены одним легендарным покемоном по имени Лугия. Большинство владельцев билетов покинули парк до того, как мероприятие должно было закончиться в 7 часов вечера.