時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Последний Дудл от Google заставит любого почувствовать себя удивительным

23.06.2017 201

Оскар Фишингер - немецко-американский художник, музыкант и аниматор, который создавал завораживающие анимации, сочетающие музыку и абстрактные визуальные эффекты. Он родился 22 июня 1900 года и скончался 31 января 1967 года.
В мире дизайна Фишингер - возвышающаяся фигура, особенно в области графики и анимации. Он известен своей способностью сочетать безукоризненно синхронизированные абстрактные визуальные эффекты с музыкальным сопровождением, каждый кадр тщательно нарисован или сфотографирован вручную. Мастер движения и цвета, Фишингер провел месяцы, а иногда и годы, планируя и обрабатывая свои анимации.

Его фильмы, большинство из которых были сделаны с 1920-х по 1940-е годы, оставили меня в страхе и озадаченности - как он мог сделать такую ​​магию без компьютеров? В четверг Google чествует, что было бы его 117-летием с Google Дудл - и это довольно удивительно.

Дудл позволяет любому создавать музыку и визуальные эффекты в стиле художника. Если вы нажмете на настроенный логотип Google, вы попадете на своего рода музыкальную площадку, которая позволяет вводить заметки для создания мелодий, автоматически создавая визуальные эффекты рядом с ними.

«Fischinger google doodle» - Звучит лучше, чем кажется. 
У вас есть выбор из четырех инструментов на выбор, и вы можете контролировать темп, менять ключевую подпись и накладывать эффекты на работу. Это чувство волшебно, вы можете создавать плавные, гармоничные мелодии менее чем за минуту, даже без какого-либо музыкального опыта (или предварительного знания работы Фишингера). Это невозможно по-настоящему описать, используя только текст. Нужно идти вперед и играть прямо сейчас. После того, как создали работу, можно сохранить ее и поделиться.

Пользователи Google были очарованы новым Дудл. Один пользователь Twitter назвал его «блестящим». «Завораживает», - сказал другой.

Google Дудл будет держаться на главной странице только один день, но после этого он не исчезнет навсегда. Существует полный архив старых Google Дудлов, доступных для просмотра и игры здесь. 
Архивы всех дудлов - https://www.google.com/doodles?hl=ru. Дудл с возможностью создавать музыку от 22 июн. 2017 г. называется "117 лет со дня рождения Оскара Фишингера".

Прикоснитесь к мировой истории и создавайте свою музыку уже сейчас!