時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Samsung снижает стоимость на мегапопулярные Galaxy S8 и Galaxy S8+

29.08.2017 376

Корпорация Samsung сегодня сообщила о снижении стоимости смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ на территории Российской Федерации. В компании проинформировали, что цена будет постепенно падать в связи с выходом на рынок нового Galaxy Note S8. Если на старте продаж эти смартфоны можно было приобрести за 55-60 тысяч рублей, то скоро такая покупка обойдется значительно дешевле. 
В течение ближайших трех месяцев цена на данные смартфоны упадет на 25-30 процентов. Данное решение обусловлено ценовой политикой корпорации. В компании объяснили, что в ближайшее время на рынке появится новый смартфон Galaxy Note S8, который непременно займет лидерские позиции, и станет новым флагманом корпорации, а предыдущие лидеры - менее востребованными в виду потери к ним интереса среди потребителей. Именно по этой причине все официальные дилерские центры начнут понижать цены на эти модели. 
Но, несмотря на данное решение, не всем потребителям эта новость покажется привлекательной. Дело в том, что на рынке большая часть компаний, реализующих данные смартфоны, уже достаточно давно установила свои цены на Galaxy S8 и Galaxy S8+. По подсчетам южнокорейских специалистов по экономике стоимость на эти смартфоны находятся не ниже 40-45 тысяч рублей. 
Немаловажным фактором, повлиявшим на падение стоимости Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+., многие специалисты считают наличие жесточайшей конкуренции среди производителей. Некоторое время назад один из основных конкурентов Samsung, компания LG снизила стоимость на 35-40 процентов на своего лидера – модель G6. Не стоит забывать и о выходе нового Apple IPhone 8, дата которого по информации американского издания The Wall Street Journal намечена на 12 сентября. Выход нового IPhone 8 не только вынудил большинство производителей снижать цены на свою продукцию, но и создал конкуренцию среди уже существующих моделей IPhone 7 и IPhone 7+, что повлекло за собой снижение и их стоимости.