時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Создатель Android наконец-то обнародовал свой новый телефон

31.05.2017 381

Бывший исполнительный директор Google и основатель Android Энди Рубин выпускают новый смартфон через свою недавно запущенную компанию Essential.
Рубин надеется отличить смартфон, стоимостью 699 долларов, от своих многочисленных конкурентов с такими функциями, как магнитный порт для аксессуаров и титановый дизайн. Компания еще не объявила о начале поставки нового телефона.

Одной из выдающихся особенностей основного телефона является магнитная беспроводная функция передачи данных, предназначенная для предотвращения устаревания аксессуаров по новым стандартам подключения. Концепция похожа на «Moto Mods» от Motorola - пользовательские аксессуары, которые подключаются к определенным телефонам Motorola через магнитный разъем. Первые дополнения Essential включают камеру на 360 градусов и зарядную док-станцию.
Смартфон Essential будет также включать порт USB Type-C (как и большинство новых телефонов Android) и питается от батареи 3,040 мАч. Это больше, чем в Galaxy S8 и Google Pixel, но немного меньше, чем батареи Galaxy S8 + и Pixel XL.

Essential утверждает, что титановый корпус телефона не будет царапаться, мяться или гнуться. Они настолько уверен, что даже не продают чехлы для устройства. И, как Samsung Galaxy S8 и LG G6, телефон Essential включает в себя экран от края до края с почти невидимыми боками, с целью предложить более просторный дисплей, сохраняя удобность устройства.
Границы вокруг экрана настолько тонкие, что похоже, что часть дисплея обтекает фронтальную камеру. Система камеры телефона использует два датчика, один цветной и один монохромный, что приводит к тому, что фотографии на 200% больше, чем средняя камера для смартфонов, говорит Essential.

Если предложение Essential столь же прочное и легко настраиваемое, как утверждает компания, это может дать таким производителям, как Motorola и Samsung, жесткую конкуренцию.
По словам исследовательской фирмы IDC, ей придется полностью выполнить эти обещания на рынке, где в значительной степени доминируют гиганты, такие как Samsung и Huawei, на которые приходится 30% поставок смартфонов по всему миру. Тем не менее поклонники Android, скорее всего, найдут много возможностей в высококачественном телефоне без помех от подобных телефонов.