時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

23.08.2017 398

На днях Xiaomi представила свою новинку, смартфон среднего класса, модель называется Redmi Note 5A. Сейчас компания Xiaomi занимает лидирующие позиции по выпуску недорогих смартфонов, хорошего качества. Эта модель должна укрепить её позиции. Несмотря на свои соблазнительные характеристики, смартфон стоит всего около 100$, это дешевле многих бюджетных моделей других производителей.

Модель Redmi Note 5A вышла в несколько версиях, первая которая и будет стоить 100$, имеет стандартные для среднего класса набор спецификаций, 5,5- дюймовый экран с HD дисплеем, получил четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, оперативную память 2 ГБ, встроенная память составила 16 ГБ, основная камера как обычно 13- мегапикселей, фронтальная 5, приятная новость, OS на базе Android 7.0. Оболочка, последняя версия от Xiaomi Miui 9. Батарея конечно не так впечатляет, но тоже неплохо емкость 3080 mAh. Другая версия более высокого класса Модель Redmi Note 5A S, имеет отличия тем что получила более мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435, побольше оперативной памяти 3 ГБ и соответственно внутренней 32 ГБ. Основная камера и дисплей остались на том же уровне, а вот фронтальная получила аж 16 мегапикселей и светодиодную вспышку, будет она стоить около 135$. Буква S добавленная в название скорее обозначает селфи. Самая продвинутая версия этой модели, получила все тоже самое что у предыдущей, только оперативная память 4 ГБ, и внутренняя 64 ГБ, и стоит около 180$.

Визуально смартфоны ни чем не отличаются, только у Redmi Note 5A S на передней панели есть отверстие. Появилась небольшая, но приятная особенность, в этих смартфонах присутствует отдельный слот для карты SD, теперь не придётся оставаться перед выбором, вторая sim карта или дополнительный обьем памяти. Этой моделью компания Xiaomi показывает, что не собирается сдавать свои позиции, в сегменте бюджетных смартфонов, но при этом стильных, с современными характеристиками, и неплохого качества. Надеемся что в дальнейшем она нас и дальше будет радовать такими новинками, и держатся как минимум на сегодняшнем уровне.