Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

HomTom S8 и UMIDIGI Crystal - новые бюджетные безрамочники

17.08.2017 632

Рынок китайских телефонов достаточно быстро пополняется новыми моделями. Все большую популярность стали приобретать безрамочные смартфоны. О новинках в этой сфере читайте в нашей статье.
Китайские производители не перестают удивлять. На этой неделе ряды безрамочных телефонов пополнили смартфоны HomTom S8 и UMIDIGI Crystal. Самым важным вопросом при выборе нового средства коммуникации для многих потребителей является цена. Спешим отметить, что в этом аспекте поводов для волнения нет. Цена обоих смартфонов находится в пределах нормы, а UMIDIGI Crystal, если верить официальным источникам, обойдется в 99 долларов.

Перейдем к технической стороне вопроса. 
HomTom S8 получил яркий, контрастный 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1440х720 и соотношением сторон 18:9. Экран занимает 85 процентов передней части смартфона, что несомненно является огромным плюсом данной модели. Сканер отпечатков пальцев находится на оборотной стороне, благодаря чему и появилась возможность увеличить размер дисплея. Двойная камера позволяет делать снимки высокого качества, что обязательно понравится фотографам или активным пользователям социальных сетей. HomTom S8 может похвастаться восьмиядерным процессором MediaTek MT6750T, работающим на тактовой частоте 1,5 ГГц. Оперативная память составляет 4 ГБ, редкость для бюджетных смартфонов, а 64 ГБ встроенной памяти помогут вам с хранением данных и приложений. Если 64 ГБ не хватит, то не волнуйтесь: на верхней грани находится слот для карты памяти. Аккумулятор емкостью в 3400mAh обещает 7-8 часов автономной работы. Гаджет представлен в четырех цветах: черный, серебристый, темно-синий и золотой.

Особенностью китайского смартфона UMIDIGI Crystal является фронтальная камера, расположенная в правом нижнем углу передней части телефона. Экран занимает 88 процентов лицевой стороны, сканер отпечатков пальцев находится на оборотной стороне. Тыльная часть покрыта стеклом, что делает гаджет еще более привлекательным. Смартфон оснащен процессором MediaTek MTK6750T, имеет 4 ГБ оперативной памяти, что позволяет запускать на нем новейшие игры и приложения. UMIDIGI Crystal поступает в продажу с установленным Android 7.0 Nougat. 
На данный момент смартфоны доступны для предзаказа. Еще больше информации станет известно к началу осени 2017 года.