Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Huawei анонсировал доступную версию флагмана - Honor V10

30.11.2017 520

В погоне за вниманием потребителей производители смартфонов вынуждены идти на любые шаги. Будь то утончение корпуса, или уменьшение рамок экрана смартфона.
Huawei представили свой новый смартфон Honor V10, который пытается как копировать другие решения на рынке, так и при этом максимально от них отличаться. В итоге получился довольно интересный продукт, который дешевле Mate 10. Правда удешевление прошло за счет упрощения некоторых показателей и функций.

Главной необычностью дизайна стало то, что производителю удалось сохранить датчик отпечатка пальца на фронтальной стороне экрана. И это при диагонали экрана 5,99 дюйма и практически минимальных рамках вокруг экрана. Из-за чего уделяем внимание расположению сканера отпечатков? А все потому, что другие устройства, которые имеют такое же соотношение экрана 18:9 были вынуждены по каким-то техническим причинам отказаться от расположения дактилоскопического датчика на фронтальной стороне и перенести его на тыльную сторону своих смартфонов.
Основным отличием от флагманской версии Mate 10 тут можно указать отличие технологии экрана. Во взрослой версии используют AMOLED+ технологию дисплея, здесь же решили ограничиться уже ставшей обычной IPS. Насчет процессора - тут экономить не стали и использовали свой лучший на сегодняшний день мобильный чип Kirin 970. По производительности он ничем не уступает другим подобным решениям на рынке. Но его фишкой можно назвать поддержку искусственного интеллекта. Сам производитель заявил, что благодаря этому чипу смартфон обладает способностью обучаться благодаря всем своим оптическим и звуковым датчикам и принимать решения самостоятельно.

Установленная камера уже по традиции сдвоенная (2 сенсора на 16 и 20 Мп) и не отличается от предыдущих решений производителя, разве что светосила у Honor V10 f/1.8, в то время как у Mate 10 Pro - f/1.6 . На тыльной стороне камера на 13Мп. Из вкусностей анонсировали систему распознавания лиц, как это сейчас стало модным.
Будут представлены аж три версии с разным количеством оперативной памяти и накопителем: 4Гб ОЗУ/64ГБ, 6Гб ОЗУ/64 Гб и 6Гб ОЗУ/128Гб накопитель. В устройство вмонтирован несъемный аккумулятор емкостью 3750мАч, есть поддержка быстрой зарядки.

Старт продаж младшего флагмана Huawei запланирован на 5 декабря 2017 года. А тем, кому не терпится, 28 ноября доступен предзаказ. Цены довольно гуманные. За младшую версию 4Гб/64Гб просят 409$, за среднюю 6Гб/64Гб - 464$, а за самую топовую, где накопитель на 128 Гб - 530$.