Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Худшие смартфоны, новинки от Apple и зарядка за 30 минут

14.07.2018 268

Хуже некуда. Опубликован антирейтинг смартфонов на базе ОС Android

Согласно опубликованному на днях рейтингу худших мобильных устройств на базе операционной системы Android, составленному компанией Blancco, первое место заняли смартфоны корпорации Samsung, что вызвано большим числом неисправностей, возникающих при работе устройств компании. Их доля составила почти 30 процентов от общего числа. На втором и третьем месте оказались смартфоны Xiaomi и Motorola с количеством неполадок в 14 и 9.5 % соответственно. Закрывают рейтинг смартфоны HUAWEI и InFocus. Что же касаемо яблочных мобильных устройств, худшими были признаны iPhone 6 и iPhone 6s в связи с проблемами работы сенсора и подключениями к Wi-Fi и Bluetooth. Рейтинг составлен за 1 квартал текущего года. 


Новые продукты от Apple

По данным Евразийской комиссии, на портале которой опубликована информация о готовящихся к выпуску новых продуктах Apple, в скором времени мы увидим новые смартфоны и планшеты. Список содержит 11 разных моделей. Планшеты выпустят на базе операционной системы iOS 11. Также уже подтверждены сведения о выходе серии ноутбуков MacBook Pro.

Это стало возможным: смартфоны Huawei смогут заряжаться за полчаса

Как сообщают в корпорации, к выходу готовят новое зарядное устройство Super Charge, основным отличием которого станет возможность полностью зарядить мобильный девайс в течение всего 30 минут. Подзарядное устройство было разработано в компании Yada Electronics Co. Ltd. Как сообщается, мощность его будет равна 40 Вт, а зарядка - 10V/4A. Следует добавить, что эта же компания уже выпускала похожий адаптер, с возможностью подзарядки за 45 минут. Подчеркнем, что Super Charge подойдет не ко всем устройствам. Для работы потребуются определенные характеристики. Не смотря на то, что в компании не обозначали конкретно какие смартфоны оснастят новыми технологическими характеристиками. Вероятно, их получат гаджеты модели Mate 20, которую представят нам уже этой осенью.