Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Крупная задача Samsung касательно Note 8: сделать его выдающимся

24.08.2017 261

Линия Galaxy S продолжает расти. Как Samsung может сделать Note 8 отличающимся от остальных?
Samsung сталкивается с большой задачей касательно вскоре выходящего Galaxy Note 8 - и она не имеет ничего общего с взрывающимися батареями.

Note всегда был огромным телефоном от Samsung, экран которого почти равен экрану планшета. Когда первое подобное устройство появилось на рынке в конце 2011 года, оно имело 5,3-дюймовый дисплей - чудовищный на тот момент, ранее неслыханный размер, который вызвал скептицизм.
В настоящее время этот размер является нормальным. Apple iPhone 7, например, имеет 4,7-дюймовый дисплей, а экран iPhone 7 Plus составляет 5,5 дюйма. И это не просто телефоны от соперников, которые стали больше. Экран Galaxy S8 от Samsung составляет 5,8 дюйма, а Galaxy S8 Plus - 6,2 дюйма. Ходят слухи, что экран Galaxy Note 8 составляет 6,4 дюйма, чуть больше, чем S8 Plus.
Эта незначительная разница подчеркивает одну из самых больших задач, с которой сталкивается Samsung в Note 8: убеждая нас, что этот телефон является достаточно значительным обновлением по сравнению с S8 или S8 Plus. Возможно, преимущества будут исходить от новых способов использования стилуса S Pen, другого большого дифференцирующего фактора для линии Note.
Компания продемонстрирует устройство на мероприятии Unpacked в среду в Нью-Йорке. Samsung отказался от комментариев перед запуском.

Примечания к Note

Когда первый Note от Samsung вышел на рынок, над ним надсмехались. Со временем, однако, телефон стал популярным. Samsung использовал более крупный экран устройства, чтобы отличить себя от других Аndrоid-производителей и от Apple – перед тем как все остальные не стали выпускать подобные.
Внедрение первых в Apple iPhone с большими экранами в 2014 году, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, привело к снижению доли рынка Samsung.
Поскольку одного размера было недостаточно, чтобы отличить себя от конкурентов, Samsung начал экспериментировать с роскошным новым аппаратным и программным обеспечением в своей линейке Note. Поскольку фаблет не так важен для Samsung, как его линия Galaxy S, у него есть возможность опробовать более рискованные функции.
В результате появляются некоторые функции, которые схожи с более доступной линией Galaxy S. Galaxy Note Edge был первым основным телефоном Samsung с изогнутым краем, который теперь является знаковой особенностью на всех своих флагманских телефонах. Напомним, что в Note 7 были использованы такие функции, как сканер радужной оболочки глаза, который перешел в Galaxy S8.