Назван лучший смартфон за 2017 год. Исследование Роскачество

18.11.2017 290

В уходящем году на российском рынке было представлено огромное количество смартфонов, различающихся не только по эстетическим и техническим характеристикам, но и по их стоимости. Ни для кого не секрет, что ввиду преобладания в нашей стране среднего класса, основной акцент при выборе мобильного устройства, люди делают на его цене. На днях российскими экспертами государственной организации Роскачество был представлен доклад, в котором они проанализировали 309 смартфонов за все время их существования. 

Следует отметить, что для тестирования обычно подбираются исключительно популярные модели мобильных устройств, официально представленные на территории России. Благодаря чему, в рейтинге невозможно будет увидеть такие модели телефонов как Essential Phone, Google Pixel 2 или любые другие, которые нельзя у нас легально приобрести.

За последнее время российскими специалистами было проанализировано еще порядка пятидесяти новых гаджетов, после чего рейтинг на официальной портале организации был изменен. Эксперты сошлись во мнении, что самым достойным смартфонов за весь 2017 год является мобильный девайс корпорации Samsung - Galaxy S8. По итогам всех проведенных тестов и испытаний, его результат составил 4.5 балла, что является самой высокой оценкой среди всех остальных моделей. Вторым стал Samsung Galaxy S7, третьим – Galaxy S8+.

Кто бы мог подумать несколько лет назад, что придет время, и смартфоны корейской корпорации Samsung будут официально признаны лучше, чем яблочные iPhone 8 и iPhone 8 Plus, и вот, день наступил. По мнению наших экспертов, данный смартфон заслуживает быть приобретенным каждым жителем нашей страны, в связи с тем, что он имеет наилучшее соотношение по своему функционалу, производительности, стоимости и внешнем виде. 

Добавим, на портале организации говориться о том, что испытания проводятся исключительно в лаборатории, поэтому упрекнуть их в необъективности нельзя. Подождем следующей оценки экспертов, когда они включат в нее новый iPhone X, так как во время прошедших испытаний, его не тестировали.