Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Неожиданные новшества от Huawei

23.09.2018 98

Сейчас на мобильном рынке большое соперничество за лидерство среди смартфонов и китайская компания Huawei не стоит в стороне. Вот уже стало известно, что они готовят к выпуску первый смартфон с поддержкой сети 5G. Но это не единственная отличительная черта новинки от Huawei, смартфон также будет гибким. Такой гибрид однозначно привлечет большое внимание со стороны покупателей.

Но все таки председатель директоров марки Huavwei Кена Ху утверждает что первые гибкие смартфоны могут быть без поддержки 5G. Это все из-за того что Huawei не хочет отставать от конкурентов, которые уже во всю выпускают похожие смартфоны. Тот же известный бренд Samsung уже в ноябре 2018 года, готовится представить на всеобщее обозрение свою новинку Galaxy X (или Galaxy F)

Новый смартфон 5G будет оснащен процессором Kirin 980 в тандеме с 5G‐модемом Balong 5000. Саму же новинку стоит ожидать не раньше середины 2019 года. Предположительно сетью 5G будут обладать флагманы линейки Huawei P.

Что насчет других марок, то к примеру Meizu не будет торопиться выпускать смартфоны с поддержкой 5G. Хуан Чжан, основатель компании Meizu, считает что 5G должен прижиться на рынке и только потом они будут 5G внедрять в свои флагманы.

Как уже стало понятно бренд Huawei не хочет отставать от своих конкурентов и желает все больше завоевывать рынок и совершенствовать свои смартфоны. Поэтому подготовили еще одну новинку среди смартфонов. Смартфоны линейки Mate 20 компания Huawei позволят нам снимать фото и видео под водой.

Сейчас это конечно уже не в новинку съемка под водой, но пока защита IP68 позволяет погружение под воду всего на 1,5 метра и на ограниченный срок 30 минут. Возможно смартфоны Mate 20 предложат иную защиту. Или же все будет банально и защитой для смартфона будет служить специальный чехол. Такие чехлы распространены среди смартфонов и экшн-камер.

По характеристикам флагманы Mate 20 будут с 6,3 дюймовым экраном. Начинка смартфона: новый процессор Kirin 980, 6/8 ГБ ОЗУ, 128/256 ГБ ПЗУ. В отличие от большинства смартфонов у данной модели будет тройная камера. Другая версия Mate 20 Pro уже будет выше по характеристикам. Дисплей, 6,9 дюймов, экран с изогнутыми краями и вырезом. Камера также будет тройная, а сканер отпечатков предположительно подэкранный.

Презентация новых флагманов от Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro пройдет уже вскоре 16 октябре в Лондоне.