Новое слово от Sharp. На рынке ожидается абсолютно безрамочный смартфон

28.09.2017 212

Этот год стал абсолютным лидером по количеству выпущенных безрамочных смартфонов. Компании наперебой представляют пользователям свои новинки, некоторые из которых даже обрели по две двойные камеры. Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei, Sony, Oppo и многие другие уже успели анонсировать, а некоторые и выпустить в продажу свои флагманские продукты. Еще с весны начали ходить слухи о том, что японский производитель электротехнического оборудования Sharp готовит к выпуску свой безрамочный смартфон, с одним исключением – он будет действительно без рамок, совсем. 

Судя по тизерному изображению, что появилось сегодня на официальной странице корпорации Sharp Mobile в китайской социальной сети Weibo, этот смартфон станет революционным среди уже представленных на рынке аналогов. На снимке хорошо видно абсолютное отсутствие каких-либо рамок со всех четырех сторон. Над мобильным устройством размещен слоган «Be original», будто давая понять, что этот гаджет произведет фурор среди остальных, став первым уникальным мобильным девайсом в своем роде.

Предположим, что корпорация действительно создала полностью полноэкранное устройство, но в таком случае нет понимания, где расположена фронтальная камера, разговорный динамик и другие датчики. К сожалению, все ответы мы получим лишь во время официальной презентации японской новинки, а пока стоит только догадываться. В одном мы можем быть уверены точно, анонсирование нового слова на рынке безрамочных смартфонов состоится до конца декабря этого года. 

Напомним, еще по весне в корпорации Sharp Mobile заявили, что до конца этого года на рынке будет представлен смартфон, который станет новым словом среди безрамочных мобильных устройств. Информация была озвучена не кем бы то ни было, а самим генеральным директором компании Ло Чжуншэн. По всей видимости, для японского производителя создание устройства с полноэкранным дисплеем не составит никакого труда. Будем ждать официальной презентации революционного смартфона от Sharp Mobile в ближайшее время.