Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Последние новости о будущем смартфоне и процессоре от Samsung

28.04.2017 331

Недавно Samsung анонсировала свою новую линейку смартфонов S8 и S8+. Узнать все о их дальнейших планах и слухах о создании нового с смартфона с уникальным экраном, вы можете в этой статье.

Как всем известно, недавно был анонс Samsung Galaxy S8 и S8+. Многим очень понравился крутой дизайн этих смартфонов и их изогнутый с двух сторон экран. Но как ни странно, компания Samsung на этом не остановилась и теперь, совместно с компанией LG, работает над созданием смартфона с четырьмя изогнутыми сторонами! Такой экран будет охватывать почти всю фронтальную панель телефона. Благодаря такой конструкции, экран будет казаться, реально безграничным. Как известно, главный конкурент Samsung - Apple, тоже работает над аналогичным смартфоном.
Изначально, Samsung собиралась использовать новый экран на новой линейке смартфонов Apple Iphone 8. Между компаниями был подписан контракт на 2 года, по условиям которого, Samsung обещала предоставить Aplle 92 миллиона ОLЕD-панелей для десятой, юбилейной серии Iphone. Считается, что Apple решила использовать такие экраны из-за проблем с ламинированием. В процессе ламинирования стекло покрывается тонкой пленкой, которая его защищает.
К сожалению, Samsung и LG пока не могут добиться дальнейшего прогресса в создании экрана с четырьмя изогнутыми сторонами. При такой конструкции экрана в каждом углу есть пятно, в котором сенсор не работает. Решить эту проблему компании пока не могут. Это значит, что Apple будет использовать только ОLЕD-панели для своего премиально смартфона, анонс которого должен состояться в 2017 году. Если Samsung все-таки хочет создать уникальный экран, ей придется придумать абсолютно новую, собственную технологию ламинирования.



Samsung уже начала создание нового поколения чипсетов Snapdragon 845 совместно с Qualcomm. 

Недавно один из источников сообщил, что Samsung, совместно с Qualcomm уже начали разработку нового чипсета Snapdragon 845 для своего нового смартфона Samsung Galaxy S9. По слухам, анонс этого кристалла будет в 2018 году, месяц был не уточнен.
Пока не совсем ясно, чем закончиться разработка флагманского Snapdragon 845, но скорее всего, чип будет производиться на основе тайваньской TSMC или Samsung. Конечно, наиболее вероятно развитие по последнему сценарию, если учесть,что Samsung уже использовала чипсет Qualcomm Snapdragon 835 в смартфонах Samsung Galaxy S8 и S8+.
Чтобы как можно лучше подготовиться к выпуску своих новых флагманский чипсетов, Samsung сейчас модернизирует свои технические мощности, поэтому неудивительно, что компания уже начала сотрудничать с Qualcomm для создания Snapdragon 845.
Скорее всего, новый флагманский чипсет получат не только Samsung Galaxy S9 и S9+, но и американские варианты Samsung Galaxy Note 9, которые выйдут по второй половине 2018 года. Также возможно создание абсолютно нового смартфона от Samsung, а именно Samsung Galaxy X. Это складной, компактный смартфон, который сможет стать хорошей альтернативой привычным телефонам. По слухам, данный смартфон будет также иметь на борту флагманский Snapdragon 845.