Schedule:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Day off
Ваш город: Russia

Как выбрать правильный Mac, когда Apple обновила весь состав

09.06.2017 285

На WWDC 2017 Apple презентовала новый iMac Pro. Теперь к актуальным версиям MacBook добавилась настольная система с современным железом. Давайте подробнее рассмотрим, на что стоити обратить внимание, а  от чего лучше отказаться или подождать новых устройств.

Имейте в виду, что, за исключением MacBook Air, новые компьютеры Mac работают от мощных процессоров Intel.
Вот что следует знать, выбирая устройство от Apple в 2017 году

1. MacBook Air


MacBook Air - тот же компьютер, что и раньше, но теперь его процессор стал немного быстрее.

Это компьютер начального уровня Apple. У него нет четкого дисплея Retina Apple, и с 2010 года он имеет тот же базовый дизайн, который заставляет чувствовать себя устаревшим. Тем не менее, он обеспечивает достаточную мощность и время автономной работы для обычного пользователя. Фактически, он все еще более мощный, чем новый MacBook.

Кому следует купить: MacBook Air отлично подходит для студентов и людей, которым требуется тонкое портативное устройство, не тратя слишком много.
Начальная цена: 999 долларов.

2. MacBook


MacBook это устройство о портативности и дизайне. Он не такой мощный, как MacBook Air, но по-прежнему справляется с большинством основных задач, таких как просмотр веб-страниц, просмотр видео и отправка по электронной почте. Один из главных недостатков: у MacBook есть только один порт, новый тип порта Thunderbolt, который используется для зарядки компьютера и подключения аксессуаров.

Кому следует купить: если оцениваете портативность выше производительности и не против платить за это дополнительные деньги, переходите к MacBook.
Стартовая цена: $1299

3. MacBook Pro


MacBook Pro был изменен менее года назад. Он тоньше, легче и намного мощнее. Модель high-end уровня оснащена новой сенсорной панелью, которая заменяет физические функциональные клавиши сенсорным экраном, отображающий цифровые клавиши и настройки. Сенсорная панель хороша, но не является революционной, и есть также модель, которая приходит без нее.

Кому следует купить: профессионалам в области видео и фотографии, очевидно, захочется получить MacBook Pro. Но модель начального уровня является заманчивым вариантом для нынешних владельцев MacBook Air, которые рассматривают обновление.
Начальная цена: $1299 (без сенсорной панели), $1499 (с сенсорной панелью).

4. iMac


iMac - это единственный вариант, если нужен настольный компьютер от Apple. Модели high-end оснащены дисплеем Retina 5K, который выглядит потрясающе. На последних моделях, анонсированных на этой неделе, также есть новые порты Thunderbolt, которые используются для подключения внешних мониторов и других аксессуаров.

Кому следует купить: просто случайному пользователю, который получит iMac начального уровня с 21,5-дюймовым стандартным экраном. Если нужно больше энергии и этот сумасшедший 5K дисплей (это будет стоить денег!), То перейдите к одной из 27-дюймовых моделей.

Начальная цена: $1099 (21,5 дюйма), $1799 США (только 27-дюймовый дисплей только Retina).

Что относительно настольных компьютеров Pro?
Это не подходящее время, для покупки настольного компьютера профессионального уровня компании Apple. Но это изменится с iMac Pro, который был анонсирован на WWDC на этой неделе и запускается в декабре. Apple утверждает, что это самый мощный компьютер, который он когда-либо делал. 
Стартовая цена тоже, на данный момент большая - $4999.

Это еще не все. Apple, говорит, что выпустит новый настольный компьютер Mac Pro в следующем году, что позволит поменять компоненты для обновления. Он будет еще более мощным, чем iMac Pro.