График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Huawei лучше IPhone. Шутка ли

20.09.2017 285

Не успели мы отойти еще от нашумевшей на весь мир презентации новых продуктов Apple, конкретно безрамочного IPhone X, как третий по величине техногигант корпорация Huawei заявила: #TheRealAIPhone 16.10.2017. Китайский производитель утверждает, что уже в ближайшее время на рынке будет презентована модель смартфона, по всем характеристикам превосходящая IPhone X. 

Как утверждают в руководстве Huawei, новый «яблочный» гаджет имеет ряд весомых недостатков, одним из которых, по их мнению, является достаточно плохой искусственный интеллект. Мало того, в корпорации утверждают, что и функционал IPhone X заметно хромает, все работает совсем не так, как должно было быть на самом деле. 
В противовес «яблочному» флагману на рынок выйдет Huawei Mate 10, который по заверениям производителя не будет иметь тех недостатков, что были найдены в безрамочном IPhone X. Также в корпорации заявляют, что их мобильное устройство будет превосходить конкурента по всем возможным параметрам. 

Главной отличительной особенностью нового флагмана Huawei Mate 10 станет такая система искусственного интеллекта, которая будет распознавать пользователя по чертам его лица. На данный момент конечно невозможно с уверенностью сказать об этом, но судя по представленному видео на официальной странице Huawei в Facebook, это будет именно так. Если у IPhone X при идентификации пользователей возникала проблема с распознаванием более чем одного лица и невозможность обработать лица детей до тринадцати лет, то у Huawei с этим явно не возникнет проблем. По крайней мере, судя по настолько громким заявлениям, китайский производитель более чем уверен в качестве своего нового смартфона и в его функционале. 

Huawei Mate 10 будет работать на фирменном топовом процессоре Kirin 970, при разработке которого инженерами основной упор был сделан на искусственный интеллект. Китайский техногигант заявляет, что их процессор по всем параметрам превзойдет процессор Apple A11 Bionic, на котором работает последняя новинка Apple. Насколько это окажется правдой, мы увидим чуть менее чем через месяц, ведь презентация нового флагмана Huawei Mate 10 намечена на 16.10.2017 года. 

По предварительной информации, цена на новый смартфон Huawei Mate 10 окажется в районе 900 долларов, что немногим ниже стоимости Apple IPhone X. Гаджет оснастят дисплеем диагональю 6 дюймов с разрешением 1080*2160, 6ГБ оперативной и 64ГБ встроенной памяти. Так или иначе, дождемся 16 октября, и посмотрим, действительно ли Huawei Mate 10 окажется лучше «яблочного» флагмана IPhone X, или же это только заявления, дабы поднять интерес к своему новому продукту.