График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Как произвести фурор на рынке - Iphone 8 или прозрачный корпус от Vivo?

09.03.2017 227

Заполучить себе заветное седьмое яблочко хотел бы, наверное, каждый. Действительно, переплюнуть Айфон по популярности пока что никто не смог. Но четко ответить на вопрос, а в чем же причина этой популярности, когда как каждый второй производитель интеллектуальных гаджетов может похвастаться фаршем на уровне Айфона. В принципе многие, будучи честными отвечают: купили Айфон только из-за дизайна. Естественно многие производители смартфонов смекнули, что раз людям нравится неброский, но стильный дизайн яблочных аппаратов, то можно пойти путем наименьшего сопротивления и сделать свои телефоны схожими, пусть и чисто внешне.

Уже несколько месяцев в сети обсуждают новость о том, что производитель Vivo готов идти дальше в своем желании копировать продукцию Айфон. Многие сомневаются, а есть ли у компании определенные знания, технологии, которые позволяют делать свои аппараты на китайском производстве схожими по качеству корпуса с Айфонами. Но производитель уверяет, что и по качеству корпуса и в будущем по внутреннему устройству смартфоны станут больше похоже на своего популярного яблочного коллегу. Тем временем работа в корпорации Apple кипит, так как официальное представительство компании с уверенностью заявляет, что скоро будет готов к масштабной презентации долгожданный восьмой Айфон, естественно, он будет иметь существенные отличия от седьмой модели, при этом основные функции останутся прежними. Так что не успели люди оклематься от дорогостоящих покупок семерки, им уже предлагают выбросить аппарат в урну и готовить деньги на восьмую модель. Производитель гаджета обещает произвести настоящий фурор своим новым iPhone 8, который уже сейчас разработчики называют самым защищенным смартфоном из всех, известных ранее.

По поводу компании Vivo можно сказать одно, они не собираются отставать от более именитой корпорации и выложили в качестве своего козыря в противовес восьмому Айфону свою новую разработку - смартфон с совершенно прозрачным корпусом. Многие покупатели уже высказали свое намерение приобрести такой аппарат, к тому же многими эта компания воспринимается как элитная, так что спрос на новую модель смартфона в 2017 году обещает быть большим. Что ж, посмотрим, у какой корпорации покупателей окажется больше, но в любом случае радует, что прогресс не стоит на месте и производители не устают радовать покупателей новинками!