График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Последние новости смартфонов от компании Samsung

07.09.2018 156

Гибкий смартфон от Samsung

Новая модель будет представлена сразу с двумя дисплеями 4.6′′ и 7.3′′
Самый большой дисплей 7.3 будеaт внутренним, а дисплей с 4.6 внешним. Предположительное название это смартфона звучит следующим образом: Galaxy X или Galaxy F. Основной дисплей будет с матрицей OLED и с высоким разрешение в 3360×1440 пикселей. Соотношение сторон дисплея составит 21:9.


Из-за сложности производства гибкого смартфона, его будут выпускать 100-120 тысяч единиц в месяц. А минимальная цена за него составит 1500 долларов.

Такой смартфон однозначно привлечет большое внимание со стороны покупателей. Ведь людям нравится все новое и необычное. У него есть не мало плюсов:
Во-первых, если сложить такой смартфон, то он станет намного меньше и займет мало места в кармане или сумке. Такого эффекта не добьешься от популярных сейчас смартфонов с большим экраном. Их неудобно носить в кармане, порой могут даже выпасть.
Во-вторых, гибкий смартфон намного лучше приспособлен к разговору. Смартфон лучше прилегает к щеке, что обеспечивает комфорт при использовании.

Но все таки гибкий смартфон это не только красиво и модно, но и в какой-то степени весьма проблематично.
Во-первых, придется привыкнуть к такому смартфону. Чтобы лишний раз не делать лишних касаний по дисплею. А это будет весьма не просто, ведь дисплей находится с обеих сторон.
Во-вторых, такая модель более хрупкая чем обычный смартфон. Одно падение и экран разбит с двух сторон. На замену дисплея придется хорошенько потратиться.


Galaxy P1 - новая модель Samsung с дактилоскопическим датчиком

Samsung Galaxy P1.jpg


Эта модель будет с новым новшеством, а именно под дисплеем расположится дактилоскопический датчик. Если кто не знает, датчик это надежное средство от нежелательного доступа в ваш смартфон. Лишь только по вашему отпечатку пальца, вы сможете разблокировать смартфон. Дактилоскопический датчик намного лучше, чем обыденный код, который мы задаем для разблокировки экрана. Код можно угадать, сложно, но можно, а вот с отпечатком пальца придется не просто.


На данный момент ничего не известно о характеристиках новой модели. Известно, что по цене смартфон будет находиться в среднем ценовом сегменте. А это значит он будет по карману многим пользователям. Презентация смартфона состоится вскоре, октябрь 2018 года. В продажу поступит сначала в Китае, а потом уж в других странах.