График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ впервые на фото и видео

21.12.2017 536

Стала известна официальная дата показа смартфонов корейской корпорации Samsung Galaxy S9 и S9+. Оба мобильных устройства анонсируют на крупнейшем международном событии 2018 года Mobile World Congress (MWC), которое пройдет с 27 февраля по 01 марта в Испанской Барселоне. 

Как мы писали ранее, на оба флагмана любителями продукции корейского производителя возлагались достаточно большие надежды, а их оснащение обещало быть самым передовым. Еще в начале осени начали ходить слухи о том, насколько превосходным окажется Samsung Galaxy S9. Чего только нам не обещали: и полностью безрамочный АMОLЕD-экран, и сдвоенную камеру, сканеры лица и отпечатков пальцев, но, на деле все оказалось совсем не так. 

На днях один из ведущих инсайдеров @OnLeaks разместил в интернет видеопрезентацию, на которой отчетливо видно, что смартфон Galaxy S9 по дизайну практически идентичен своему предшественнику восьмой серии, за исключением расположения сканера отпечатков пальцев. У девятой модели он будет размещен под камерой, а не вблизи нее. Сдвоенной камеры как и ранее обещанного полноценного безрамочного АMОLЕD-дисплея, уже точно не будет. Возможно, не будет и сканера лица, так как поговаривают, что производитель не успевает его доработать до даты официального анонса. Разве что стоит ожидать изменений во внутренней начинке смартфона – новейшем техническом оснащении и более усовершенствованном сканере радужной оболочки глаз, пожалуй, единственное, чем нас удивит производитель.

Со смартфоном Samsung Galaxy S9+ дела обстоят немного лучше. По информации @OnLeaks, гаджет оснастят двойной основной камерой, поддерживающий двукратный оптический зум, что позволит размывать фон, получая тем самым прекрасные портретные снимки. Да, это мобильное устройство также будет похоже на своего предшественника, но только спереди. На задней крышке камеру расположат вертикально, а над ней получит свое место сканер отпечатков пальцев. 

Так или иначе, до официального анонса еще есть несколько месяцев, поэтому паниковать и расстраиваться, что выйдет не то, чего ожидали, не стоит. Вполне возможно корейскому техногиганту корпорации Samsung вполне удастся за это короткое время доработать свои новинки, представив нашему вниманию более уникальные, отличные от этого года выпуска, продукты.