График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Суд LEAGOO

16.05.2019 365
В прошедшем 2018 году компания «Чини Таун Рус» потерпела убытки в размере 900 000 рублей из-за отсутствия финансирования и оплаты за проведение гарантийного ремонта смартфонов Leagoo с Августа 2018 года, и 12 млн. рублей упущенной выгоды по контракту. По условиям контракта, Leagoo должны оплатить гарантийное обслуживание каждого проданного смартфона в России.
Исходя из данных взятых с открытых источников, с Августа 2018 года до 1 Января 2019 было продано около 100 000 смартфонов Leagoo в Россию. Основной канал сбыта смартфонов является площадка Pandao (совместный проект Mail Group), где смартфоны продавались с огромной скидкой и в больших количествах.
По условиям заключенного контракта, Leagoo обязаны произвести оплату за годовое гарантийное обслуживание каждого проданного смартфона в России. Исходя из этого, сервисный центр обязуется приобретать запчасти для ремонта, оплачивать логистику по всей России и выплачивать заработную плату инженерам.
К нашему сожалению, с 1 августа 2018 года, продав в Россию около 100 000 устройств, рекламируя официальную гарантию в России, оплата по контракту так и не последовала.
До 29 Декабрямы производили гарантийный ремонт безвозмездно, в надежде разрешить этот конфликт. Но сторона Leagoo сами попросили временно не принимать их устройства, понимая, что сумма долга увеличивается. 
К нам ежедневно обращаются десятки недовольных обманутых клиентов, с целью произвести гарантийный ремонт их смартфонов. Несмотря на то, что в гарантийном талоне указан наш сервисный центр, мы вынуждены им отказать, что вредит нашей репутации и негативно сказывается на отзывах о нашей компании.
Переговоры с представителем компании leagoo.com продолжались до 15.05.2019
Сотрудник компании Leagoo, 上善若水 настаивал на предоставлении им рассрочки, разбит сумму долга на 4 платежа. Наша компания пошла на встречу, согласилась на выдвигаемые условия, и обозначила дату, до которой должна последовать оплата. К нашему сожалению, оплата не поступила. 
В связи с невыполнением финансовых обязательств компанией Leagoo перед ООО «Чини Таун Рус» и не соблюдением условий контракта, мы вынуждены обратиться в международный суд. Порча деловой репутации и большие финансовые потери были вызваны недобросовестным выполнением условий. 
 
Shenzhen Intermediate People's Cour