График работы:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 Выходной
Ваш город: Россия

Xiaomi Redmi Note 5A уже в России

04.10.2017 283

В конце августа мы уже писали о скором выходе на российский рынок одного из самых доступных смартфонов корпорации Xiaomi - Redmi Note 5A. На тот момент уже было известно о том, что в Китае его продажи начались еще в июле, но когда мобильный девайс поступит в продажу у нас, и что самое главное – какой окажется его окончательная стоимость, можно было только предполагать.
Вчера на официальном портале российского представительства китайского производителя появился анонс о том, что смартфоны Xiaomi Redmi Note 5A поступили на территорию нашей страны, а приобрести их можно будет уже в этот четверг по цене всего 9990 рублей. 

Смартфон заявлен как мобильное устройство, снимки которого не уступают полупрофессиональным цифровым фотоаппаратам, и это не удивительно. Гаджет имеет основную камеру 13 Мп, фронтальную – 5 Мп, дисплей 5.5 дюймов. Благодаря таким техническим характеристикам, уверены, будут получаться превосходные снимки. А для любителей селфи компания предлагает порядка 36 фильтров обработки фотографии и возможность автоспуска. Все это, безусловно, станет хорошим конкурентным преимуществом столь бюджетного мобильного устройства среди его аналогов.

Подчеркнем, Xiaomi Redmi Note 5A наделен хорошей батареей, позволяющей в течение 11 часов смотреть видео, около 16 часов можно будет играть, а 35 часов смартфон может работать в режиме непрерывного разговора и до 11 суток находится в процессе ожидания, сохраняя необходимое количество заряда.

Еще одной отличительной особенностью Xiaomi Redmi Note 5A можно назвать наличие трех слотов, два из которых предназначены для сим-карт, а один – для хранения видео и фото-информации, объемом в пределах 128 Гб. Но самое интересное то, что все три можно будет задействовать одновременно, в том числе и для сохранности установленных приложений. Отметим, что на данный момент смартфон предлагается исключительно в золотом корпусе и в базовой комплектации, весом не более 150 грамм, и 2Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. Единственное, он не будет наделен функцией снятия отпечатков пальцев. 

Если у вас появилось желание купить Xiaomi Redmi Note 5A, то советуем оформить заказ уже сейчас, так как, скорее всего, спрос на него будет значительно выше, нежели на новые iPhone 8 и iPhone 8 plus.