時間表:

Вт-Пт: Сб: Вс-Пн:
10 00–19 00 10 00–18 00 休息日
Ваш город: 俄羅斯

Ажиотаж растет! Новый iPhone может стоить от 1200 долларов и выше

11.07.2017 266

Витает много слухов и сообщений, которые указывают на то, что Apple выпустит обновленный iPhone этой осенью с экраном, который занимает почти весь фронт телефона.

В минувшие выходные поклонники Apple и пользователи начали серьезно обсуждать то, что стоимость следующего iPhone будет достигать 1500 долларовСтоимость текущего iPhone 7 от 649 долларов (для модели начального уровня).

Последний уровень ажиотажа на iPhone был вызван писателем Джоном Грубером, который предсказал, что золотая версия первого Apple Watch будет стоить 9 999 долларов или более.

Грубер сделал аналогичную статью о цене iPhone для нового iPhone, ожидаемого этой осенью. Его вердикт: «1500 долларов в качестве стартовой цены, вероятно, слишком высоко. Но я думаю, что 1200 долларов вполне вероятно для стартовой цены, а модель высокого класса - 1300 долларов или 1400 долларов».

Логика Грубера звучит, и хотя он, как известно, близок с Филом Шиллером, старшим вице-президентом Apple по маркетингу, он говорит, что у него нет информации Apple о ценах.

Если бы Apple запустила дорогостоящий iPhone, увеличенная цена снизила бы спрос, позволив Apple взять на себя больше рисков и включить больше функций и частей, которые трудно включать.

Таким образом, вместо того, чтобы откладывать полный запуск, из-за нехватки экранов OLED следующего поколения, Apple сохранит свою прибыль с 30% до 40% и представит новую модель iPhone стоимостью более 1000 долларов США, которую он мог бы назвать «Pro» или «Издание».

Грубер пишет: «Мне кажется, что OLED iPhone - телефон, который Apple не сможет сделать 40 миллионов в квартал, по крайней мере, сегодня. И если так и будет, это значит, что стоимость нужно сделать дороже. Когда предложение ограничено, а спрос высок, цены выше. Более высокие цены снижают спрос».

Apple, не собирается стрелять себе в ногу, выпустив только один новый, дико дорогой iPhone этой осенью. Нынешние слухи, в первую очередь, от закупочного аналитика IGI Securities Мин-Чи Куо, предполагают, что Apple запустит два других телефона, которые будут более доступными наряду с переработанным iPhone.

Эти два устройства могут выглядеть более похожими на iPhone 7 и 7 Plus, и они, вероятно, останутся рядом с ними по цене - ближе к 700 долларов США, чем 1000 долларов. По словам Куо, эти телефоны будут с ЖК-экранами, которые в изобилии.

Но OLED-iPhone то, что хотят поклонники Apple. Apple обычно объявляет о новых моделях iPhone на медиа-мероприятии в сентябре.